版權及商標

此網頁[ ](簡稱「本網頁」)為[ ] (“FERRERO”) 的獨有資產,為提供資訊、進行溝通、娛樂所設,並只限個人及非商業用途之用。
本網頁內包含的FERRERO商標、產品及推廣商標(包括其標誌),以至於其他相關的(具Ferrero標記)商標、文字、圖像及標語均屬FERRERO集團的獨有資產。不論出於任何原因或以任何方式,所有挪用或複製商標的行為都被明確嚴禁,並會依照相關法律提出法律追究。

網頁上所包含的第三方的商標、標誌和文字均屬各自所有者的資獨有資產,而Ferrero已獲授權使用:任何其他第三方的複制行為均被禁止。網頁內所有元素及內容(包括但不限於:文字、圖片、圖像、音檔)受屬FERRERO的版權保護,或當中材料的使用得到授權,因此嚴禁以任何形式或方法的複製、複印、出版、傳送(所有或部分內客)。

不可複製本網頁或當中任何一部分作商業用途之售賣或發放。
於本網頁下載資料方先得到本網頁內的明確指示以顯示獲授權。上述的授權只限於下載材料被用於個人及非商業用途;嚴禁用於其他用途。本網頁絕無任何一部分以明示或默示的方式,授予第三方權限擅用文字、圖片、圖像、音檔或於前一段文字提及的其他受權利所保護的元素。
使用者傳送至本網頁的材料均受制於特定規例,以規定何類材料可上載至本網頁。建議使用者在傳送出任何材料前先詳閱當中規例。
Ferrero已盡最大的努力監管本網頁的內容選擇及更新。若本網頁有任何資訊的遺漏、不全或失誤, Ferrero對此不承擔任何責任。此外,由於到訪本網頁、無法到訪本網頁或在允許的情況下從本網頁下載資料導致使用者或他們的財產遭受任何損害,包括由病毒對使用者電腦造成的損害,Ferrero不承擔任何責任。

安全性
Ferrero已小心檢查過本網頁及其所有連結,因此當中不含任何對兒童不利或不當的內容。推廣產品不可直接於本網頁購買。 在任何情况下Ferrero只會為本網頁內容負責;基於Ferrero無權干涉第三方的網頁內容,故即使其為授權連結,Ferrero亦不會負責。

私隱權

衷心感謝您到訪[ ]及對Ferrero的信任。在Ferrero,我們全心全意對待顧客對我們品牌的信任,包括對您私隠權的承諾。我們致力於維護及保衛顧客使用互聯網時的私隱權。
當到訪我們的網頁時,某些數據會自動儲存於我們的伺服器,作系統管理、統計或備份之用。這些數據包括在您到訪我們網頁時,提供您網絡服務的公司名稱,亦可能有您的IP位址、瀏覽器軟件的版本、電腦的作業系統,並且(如適用的話)您尋找我們的網頁時所輸入的搜尋詞。視乎不同情況下,這些數據或能達成關於某些本網頁訪客的結論,但不會有與個人相關的數據因此而被利用。這些數據只會在隱藏個人身分後使用。